马上咨询专业老师

音乐资讯
您当前的位置:首页 > 音乐资讯 > 音乐知识 > 上海唱歌培训班教你正确驾驭自己的声音

音乐知识

上海唱歌培训班教你正确驾驭自己的声音

来源:http://www.xiaoyiwenhua.com/    发布时间: 2015-09-22

  您是不是一点谱子也不认识?是不是唱歌跑调由跟不上节拍?是不是高音上不去低音又下不来?这些您也许有,但这些可不止您有。不用对自己失望等不用绝望,这些问题其实不止您一个人会有,很多朋友都和您一样会遇到这样的问题,而通过上海唱歌培训的专业声乐培训,这些问题时可以解决的。在上海唱歌培训的课堂里,专业教师将针对您自身的嗓音特点教您正确的呼吸和发声,帮您改善音色、拓展音域。并对您进行嗓音诊断,提升您的声音形象。只要您肯抽出时间,在上海唱歌培训专业老师的指导下,一段时间后您也会成为旁人眼中的歌手。

  唱歌的第一个条件就是气息,气息是我们唱歌状态下的动力系统,人本能的呼吸时一种被动的呼吸,对于唱歌来讲是不利的。我们在唱歌状态下的呼吸应该是一种有意识的呼吸状态,也是主动的呼吸状态。主动呼吸是指唱歌中常见的腹式呼吸或者胸腹式呼吸,需要经过专业的培训才能掌握。第二个条件是声带,声带是位于喉部的肌肉组织。声带规律性的震动为我们提供声音不规律不科学的发生会导致声带嘶哑和疼痛,应该引起注意,特别是在换声的青少年。第三个条件共鸣,我们的共鸣箱包括胸腔共鸣,口鼻咽腔共鸣,头腔共鸣。我日常说话和歌唱中胸腔共鸣居多,但是往往很多朋友在唱歌的时候,特别是高音区,声音又单薄又刺耳,就是因为声带张力过大导致声门闭合,进而关闭了共鸣的通道导致的。

  学唱歌简单的说就是学习如何驾驭自己的声音,让自己声音最统一的进行,最稳定的在各个音区过渡,加以情感上的抒发,这样的声音是最自然的最好听的。上海唱歌培训教您驾驭自己的声音、教您处理歌曲的情感及基础的乐理知识,让您更好的学习唱歌,做朋友眼中的佼佼者,做ktv里的麦霸,不再是那个默默无闻的旁听者。上海唱歌培训一定是您最好的选择。

返回音乐资讯