马上咨询专业老师

音乐资讯
您当前的位置:首页 > 音乐资讯 > 音乐知识 > 学唱歌是不是和呼吸及姿势也很有关系

音乐知识

学唱歌是不是和呼吸及姿势也很有关系

来源:http://www.xiaoyiwenhua.com    发布时间: 2014-09-15

  去参加上海声乐培训竟然告诉你要先学会呼吸及姿势,一听这个你就乐了,活了大半辈子了,竟然还会有人不会呼吸,其实这里说的呼吸,可不是我们正常而自然的为了活着的呼吸,这可是专业的呼吸,就比如最简单的吸气和呼气就在唱歌时不同,如果唱歌中我们也像平常一样,那你可就累了,所以说在唱歌中的呼吸和姿势很重要。

  学唱歌的关键在呼吸和姿势:

  我们平时可能会有这样的情况发生,就是在你遇到了某一件特别恐怖和害怕的时候,你会不自然的发生尖叫,这个尖叫的姿势如果你常有,那祝贺你,你可以用这种姿势来唱高音了,高音要压低,其实在你尖叫时别人听到的是你高高的声音,而你自己不自然发出来的确是低低的,因为你将气压成了一条细线发出来的,所以才会又高又响上海声乐培训告诉你冲击声带,这可是关键中的关键。要把你的横膈膜的力量用到顶点,这时你的高音一定相当的完美,当然如果这里达不到歌曲所需要高度,那你就需用腰力了这就用到了呼吸,专业的唱歌呼吸,先用手叉腰这时要保证你的腹肌在吸气时要让他自然的起到作用,这就说明你会了。

  上海声乐培训说如果你学会了腰力的方法,就你就会感觉到压力压住了你的上鄂,因为我们学会了用腹肌收缩压力所以当声调降b2时,你就可以只需要用少量的气了,这样你的唱歌事业不就轻松的多了,高音与低音在你这就变得轻松而且简单了,现在大家知道唱歌可不是我们平时看的那么简单的事,里面有很多的知识的。

  如果一开始你就掌握了呼吸和姿势,那上海声乐培训可以告诉你,你的唱歌以后可以很轻松的来进行了。只要好好学习这两样,再加上一些别的专业的培训,那唱歌就问题不大了,当然如果先天条件好那更棒了。成功的事业就是从你开始努力就可以了。

返回音乐资讯