马上咨询专业老师

演出策划

演出策划

Performance
planning

在线预约享更多优惠

姓名:
电话:
年龄段:
区域:
留言:
 

按区域选课

  • 普陀区    电话/微信:13321959159
    地址:凯旋北路111号(3、4、7号线镇坪路站2号口左转50米)

您当前的位置:首页 > 演出策划 > 演艺人才 > 舞蹈类演艺人才

演艺人才

舞蹈类演艺人才

来源: 上海玲海文化传播有限公司    发布时间: 2014-01-23

爵士舞:

西部牛仔风格的爵士舞蹈身体不由自主随着急促动感的音乐节奏舞动如弹响手指、摆首弄足、时而兴奋激烈时而缓慢优柔的舞姿溶入音乐之中。


机械舞:

刚劲有力、节奏感强烈的表演,给嘉宾带来震撼的视听效果,激活现场气氛。


踢踏舞:

表演者穿着特别的踢踏舞鞋,用脚的各个部位,在地板上摩擦拍击,发出各种踢踏声,加上舞者的各种优美舞姿,形成踢踏舞特有的幽默、诙谐和表现力非常丰富的一种魅力,快速有序的节奏寓意未来更美好。


弗莱明戈大裙摆舞:

以苏格兰风情大摆群舞为主,表现欢乐,收获的喜悦心情,适合喜庆的大型晚会开场。


芭蕾舞:

特制的粉红足尖鞋,轻盈华丽的舞裙,配上优美的舞姿,上演一段唯美的芭蕾舞剧。


桑巴舞:

桑巴舞被称为巴西的“国舞”;人们在舞台上跳,在大街上也跳;白天跳,通宵达旦地跳。每当激越的音乐声起,人们总是激情难抑,不禁摆腿扭腰,跳将起来,如醉如痴,欲罢不能,欲休难止。


拉丁舞:

桑巴的激情,恰恰的活泼,伦巴的婀娜,斗牛的强劲,牛仔的逗趣构成拉丁舞,也是大众民间舞蹈;随意,休闲,放松是它的特点,有较大的自由发挥空间,它是拉美人民在漫长的历史长河中形成的具有鲜明特点的激情、浪漫而又富有活力、火热的艺术表现形式,深受拉美人民的喜爱,成为他们生活中必不可少的重要的组成部分。

标签:

返回演出策划