曲艺类演艺人才

马上咨询专业老师

演出策划

演出策划

Performance
planning

在线预约享更多优惠

姓名:
电话:
年龄段:
区域:
留言:
 

按区域选课

  • 普陀区    电话/微信:13321959159
    地址:凯旋北路111号(3、4、7号线镇坪路站2号口左转50米)

您当前的位置:首页 > 演出策划 > 演艺人才 > 曲艺类演艺人才

演艺人才

曲艺类演艺人才

来源: 上海玲海文化传播有限公司    发布时间: 2014-01-23

魔术:

魔术就是以随机应变为核心的一种表演艺术,是制造奇迹的艺术。它是依据科学的原理,运用特制的道具,巧妙综合视觉传达、心理学、化学、数学、光学及形体学、表演学等不同科学领域的高智慧的表演艺术。抓住人们好奇、求知心理的特点,制造出种种让人不可思议、变幻莫测的假象,从而达到以假乱真的艺术效果。


近景魔术:

近距离面对一个或数个观众作表演,需要有熟练的手法技巧,所用的道具多为日常生活用品,如钱币、扑克牌等。因为与观众面对面接触,观众又常常可以触摸表演物,往往带来的震撼极大。


魔术气球:

在中国也叫长条气球,也是橡胶气球的一种,这种气球经过手来回的扭折,可以造型为各式各样的有趣形状,像各种动物、花朵、武器等,能带给小朋友甚至成人很大的乐趣,魔术师、小丑有时也会也舞台上表演。


杂技:

现代杂技特指靠演员自己身体技巧完成一系列高难动作的表演性节目,它包括柔术、车技、口技、蹬技、抖空竹、飞叉、顶碗、走钢丝、高空绸吊、舞狮子等技艺。


小丑杂耍:

演员滑稽搞笑的妆扮,通过道具:球、棒、圈,把杂耍技巧展现给观众,在开心一笑的同时,感受杂技艺术的魅力。


泡泡秀:

韩国的泡沫魔术表演,在韩国享有“人气之星”美誉。飘散在空气中幻想着……陶醉着…….纯真的泡泡形成在空气中,希望与爱的追逐和执着童年的梦想!这就是魔幻泡泡的魅力!泡沫和韩国神秘的表演容纳在一起会是小朋友们童年里最美好的回忆。


沙画:

美女沙画师艺术表演,配合音乐节奏,根据活动主题和公司情况来原创设计画面,结合主持人旁白,现场表现极具感染力,富有号召力。        


川剧变脸:

川剧变脸是川剧独有的绝活,川剧变脸可在短时间内变换不同的面貌,变幻神奇被誉为“东方之奇葩”。

川剧变脸大师将川剧武生身法揉合到变脸表演中,使变脸表演更加规范、美观。一招一式,有条不紊,动作潇洒干脆,而变脸手法依然神秘莫测,使“看变脸”成为一种美的享受。

标签:

返回演出策划