马上咨询专业老师

演出策划

演出策划

Performance
planning

在线预约享更多优惠

姓名:
电话:
年龄段:
区域:
留言:
 

按区域选课

  • 普陀区    电话/微信:13321959159
    地址:凯旋北路111号(3、4、7号线镇坪路站2号口左转50米)

您当前的位置:首页 > 演出策划 > 演艺人才 > 乐器类演艺人才

演艺人才

乐器类演艺人才

来源: 上海玲海文化传播有限公司    发布时间: 2014-01-23

萨克斯:

金色的烟斗状 ;大小不一的按键;强弱鲜明的节奏;高中低三音区的结合;变化无穷的音色;无与伦比的风流乐器;流行曲、经典老歌;全玩转于萨克斯演奏者指尖。


花样小提琴:

表演者可以用身体的任何一个部位拉小提琴,也可以演奏动感的曲目,并且可以让观众来演奏。具有新颖的表现形式和良好的观众互动性,无论您是否会演奏小提琴,表演者都可以协助观众演奏的曲目变成动听的音乐。既可以带动晚宴的气氛,又可以增加观众互动性。


弦乐四重奏:

西洋乐器:大提琴、中提琴、小提琴来表演西洋乐高中低不同的声部,优雅而清新的背景弦律。


古筝:

古筝是古老的民族乐器,筝常用于独奏、重奏、器乐合奏和歌舞、戏曲、曲艺的伴奏,因音域宽广,音色优美动听,被称为“众乐之王”,亦称为“东方钢琴”;彰显活动古典优雅的格调。


钢琴:

在中国,钢琴被视为西洋乐器,逐渐成为具有影响力的乐器,掀起一股钢琴热。

标签:

返回演出策划