马上咨询专业老师

演出策划

演出策划

Performance
planning

在线预约享更多优惠

姓名:
电话:
年龄段:
区域:
留言:
 

按区域选课

  • 普陀区    电话/微信:13321959159
    地址:凯旋北路111号(3、4、7号线镇坪路站2号口左转50米)

您当前的位置:首页 > 演出策划 > 演艺人才 > 歌手类演艺人才

演艺人才

歌手类演艺人才

来源: 上海玲海文化传播有限公司    发布时间: 2014-01-23

弹唱乐队:

爵士乐队、乡村音乐、蓝调风格,一群拿着电子琴、电吉他、贝司、电子鼓等乐器,组成独特的音色、鲜明的音响,演绎迥然不同的爵士乐队、乡村音乐、蓝调风格。


外籍乐队:

组合成员来自其他国家,爵士乐队、乡村音乐、蓝调风格。拿着电子琴、吉他、贝司、鼓等乐器的老外,献唱异国经典英文歌曲及少数中文歌曲。


通俗歌手:

我们拥有众多通俗唱法男女歌手,用质朴的声音、独特的韵味、夸张的表演、自弹自唱的方式,歌舞一体的演出,穿梭于各大盛宴。


民歌歌手:

唱父亲、唱母亲、唱祖国,民歌总是能很纯朴地唱出大家对国家、对亲人的感受。


美声歌手:

浑厚的嗓音,特殊的唱法,音乐剧选段,每个音符都吸引着人们的耳朵!

标签:

返回演出策划