马上咨询专业老师

上海声乐培训课程介绍
您当前的位置:首页 > 课程介绍 > 乐器 > 民谣吉他课程

乐器

  课程名称:民谣吉他课程

  课程级别:入门、初级、中级、高级

  授课形式:1对1、2-4人班

  招生对象:6岁以上,喜欢吉他的所有朋友。

  课程简介:

  我们不拼价格!不拼送琴!

  我们只拼质量!只拼品质!

  你无需任何基础,可以完全从零开始,也没有年龄的界限,只要你喜欢吉他,就可以来上海吉他培训学习。我们会以幽默诙谐的语言来诠释,乏味、枯燥的理论知识,使课程变得轻松,有趣,让学生更容易上手。我们会根据每个学生的基础和资质,制订一份学习计划,课程内容由浅入深,循序渐进,最大程度化的实现快速、简单、易学。

  有很多朋友会认为吉他弹唱非常简单,只要有一腔热情,手里随便有一把民谣吉他,随便买一本教材,自学起来也很容易。其实不然,民谣吉他相对其他流行乐器而言,确实很容易上手,但如果有优秀老师指导和手把手地教授会事半功倍。因此很多自学者,初学时兴致勃勃,随着内容加深,自学越来越费力,兴趣也被磨没了,就此放弃吉他,十分可惜!因为,选一位适合自己的老师学吉他还是必要的。

  此外,吉他本身的质量也是非常重要的,并不是所有看起来是吉他的东西就可以拿来用,特别是吉他手感对初学者的学习效果有决定性影响。因此,我们不选择免费赠送的吉他的课程,我们希望给学员提供的是性价比更高的吉他。

  适合的老师+合适的吉他+专属的教材=【笑艺】一对一吉他课

 

返回课程列表