马上咨询专业老师

上海声乐培训课程介绍
您当前的位置:首页 > 课程介绍 > 乐器 > 电吉他课程

乐器

  课程名电吉他课程

  课程级别:入门、初级、中级、高级

  授课形式1对1

  招生对象:15岁以上,喜欢电吉他的所有朋友。

  课程简介:

  喜欢火爆的摇滚乐?想演奏酷炫的动漫歌曲?想组建属于自己的摇滚乐队?这一切都没有问题,怀抱着你满腔的热情,现在就加入我们吧!!

  很多没有乐器基础的吉他爱好者朋友们都有一个误解,认为学习电吉他一定要有民谣吉他的基础。甚至有些不够专业的老师也会这样误导大家。然而事实上并不是这样的。电吉他有它自己独特的学习优势。电吉他琴弦张力小,演奏方法多样,配合效果器和其他电子设备,可以一定程度上减轻练琴的枯燥,以及初期的手指不适感,因此只要你有学习热情,任何人都完全可以从零基础直接学习笑艺文化上海吉他培训老师教的电吉他。

  电吉他相对于民谣吉他并不是一种更高级的乐器,而是完全不同的两种乐器,演奏方式也截然不同,举例来说,木吉他和电吉他的关系就像是毛笔跟钢笔之间的关系一样,它们属于同一类别,用途和用法却又大不相同。

  这是专门为零基础的学员设计的电吉他课程,从重金属节奏吉他的演奏方法入门上手,快速找到乐趣,从演奏每一段摇滚乐句,从每一个技巧由浅入深打开摇滚音乐之门。

 

返回课程列表