马上咨询专业老师

音乐资讯
您当前的位置:首页 > 音乐资讯 > 艺考信息 > 上海主持人培训包含哪些主持类型种类

艺考信息

上海主持人培训包含哪些主持类型种类

来源:http://www.xiaoyiwenhua.com    发布时间: 2014-06-19

据记者了解,在上海主持人培训中有许多的主持类型的培训,为了详细了解这个行业的情况,记者到浦东演艺中心找到了一位业内人士,他是主持人兼主持人经纪人阿文,阿文本人在主持行业摸爬滚打了已经有了5个年头,他说道,干这行真的很辛苦,有时候一晚上会连跑好几个场,回家都到凌晨5点了,十分劳累。现在主要当经纪人了,不过还是很辛苦,主持行业是没有什么休息时间的。而且别人休息的时候会是我们最忙的时候。

据阿文介绍到,我从事主持5年来,主要接触过这几个主持的类型的培训,这基本就涵盖了上海主持人培训的主要类型。首先就是路演类的主持,这些现场活动基本上是进行某公司的产品的推广促销之类的,同时在公益活动里面我们也经常看到。第二种就是会务类的主持,一般像酒会啊,公司的晚宴,年会,还有新产品的发布会以及媒体的见面会等等。第三种就是仪式类的主持,某个项目的竣工,奠基,剪彩等等,同时还有比如说新店的开张,这种在上海主持人培训中就是很正式的。

还有一项是庆典类的,比如我们一般的婚宴啊,给来人过寿的寿庆啊,还有就是某个品牌成立几周年的周年庆。这种活动在商场做的比较多,也是现阶段上海主持人培训的参与次数最多的类型,最后还有个就是比赛类型的,足球,篮球,棒球,包括什么实况转播的比赛,这些都是我们所涉及的主持类型。这个在上海主持人培训经常见到,因为上海的体育赛事也是很多的。

我希望在上海主持人培训的机构能够不断完善和改进,为我们这个主持的行业注入你的血液和力量。我们这个行业还需要很多的发展和完善,同时我也希望从事培训工作,在这个行业把自己的经验和大家分享,把自己这些年摸爬滚打的经历一一道出,我希望在以后我能看到主持人行业的发展壮大,这其中也有我的一份责任和力量,阿文真诚的说道。

返回音乐资讯