马上咨询专业老师

上海声乐培训课程介绍

课程介绍

Course
Introduction

在线预约享更多优惠

姓名:
电话:
年龄段:
区域:
留言:
 

按区域选课

  • 普陀区    电话/微信:13321959159
    地址:凯旋北路111号(3、4、7号线镇坪路站2号口左转50米)

  • 浦东新区     电话/微信:18916614127
    地址:东方路1523弄金龙花园1号楼5C(4、6号线蓝村路站)

  • 河北沧州恒艺琴行

    电话:15832740899(张老师)

    地址:沧州市北京路沧州体育馆西南底商。

您当前的位置:首页 > 课程介绍 > 舞蹈 > 少儿舞蹈课程

舞蹈

  舞蹈是一种集音乐、形体、情感于一体的综合艺术。可以发展儿童心智、陶冶高尚情操、增强大脑活力、促进肌体健康、培养审美能力。我们只要留心观察就不难发现,几乎每个孩子在开心时,都会手舞足蹈来表达自己的情感。舞蹈这一直观性可感性很强的艺术,符合孩子们身心发展迅速,天真活泼,好动好奇,模仿性强的生理心理特点,这也使舞蹈成为千百万儿童最喜欢的艺术活动之一。舞蹈不仅可以培养幼儿健美的身体姿态,培养动作的协调性和准确的节奏感,还能发展思维和情感,培养孩子自信心,使其在意志品质等方面得到全面的发展。

  宝宝多大学舞蹈好?

  建议从4岁以上开始学习,集体授课每课时一般为1小时左右,但不宜超过1.5个小时,中间要进行一两次的短暂休息。

  如果孩子天赋条件突出,很喜爱舞蹈,有意愿进行专业的舞蹈学习的话,建议等到10岁以上为最佳。因为专业舞蹈训练强度大、时间长,对于10岁以下孩子的生长发育是十分不利的。

  宝宝学舞蹈的好处!

  形体优美:正处于快速生长发育时期的孩子,经过舞蹈训练(如挺胸、抬头、收腹)能使他们站得直,形体优美,且能纠正驼背、端肩等形体问题。

  动作协调:舞蹈需要全身各部位的配合,通过音乐与舞蹈动作的和谐达成动作协调性的训练,并且使孩子更有节奏感。

  肢体灵活性、柔韧性:由于经常练习压脚、劈叉、下腰等,孩子的柔韧性,动作灵活性好。

  锻炼毅力:从基本功开始训练能培养他们不怕吃苦的精神,磨练坚强意志。

  提高身体素质:舞蹈需要一定的体力消耗,剪除练习后能促进孩子食欲、增强消化机能,提高身体抵抗力,减少生病机会。

  提高合作能力和集体荣益感:舞蹈有独舞、双人舞、集体舞,只有配合默契才能表演好,由此训练了孩子们的合作精神,养成自觉遵守规则、纪律,培养了协作的观念。

  培养审美情感:舞蹈是通过音乐、动作、表情、姿态表现内心世界,使孩子潜移默化地接受到艺术表演的熏陶,使孩子们热爱生活,并能欣赏美、体验美。

  培养自信心:舞蹈演出能培养孩子当中表演的能力,使孩子们不怯场,表现力强,增强自信心和更好的心理素质。

  培养孩子的想像力:舞蹈是通过形体、动作、眼神来表现的,在跳舞的过程中能激发孩子的想像力、创造力,尤其是自编自演的作品,能促进孩子智力发展。

  课程设置:启蒙班、初级班、中级班、高级班。16节/期,2期以上报名有优惠。

  课程分类芭蕾、拉丁、中国舞、街舞、爵士

  我们的优势:

  中国歌剧舞剧院,中国舞蹈家协会考级点合作办学单位。

  学员考级通过率达到95%以上;

  学员演出机会多:如参加活动,演出,广告片的拍摄,微电影的拍摄等;

  专业的师资团队:中国舞蹈家协会、中国歌剧舞剧院、北京舞蹈家协会等权威单位的舞蹈注册教师,我们的教师在教育行业从事幼儿教育三年以上,了解幼儿教学和教务工作,擅长与家长和孩子之间的交流与互动。

  上课地点:

  普陀区凯旋北路111号(3.4.7号线镇坪路2号口左转50米)

  嘉定安亭镇和静路1545号

  浦东崂山路300号1号楼8层(2号线东昌路站)

  浦东川沙川环南路81号三楼

  闵行区红梅南路6001号东海学院

  静安区康定路151号静安体育中心

  静安区亚新生活广场2楼

 

返回课程列表