马上咨询专业老师

公益艺术团

公益艺术团

Community
Arts

在线预约享更多优惠

姓名:
电话:
年龄段:
区域:
留言:
 

按区域选课

  • 普陀区    电话/微信:13321959159
    地址:凯旋北路111号(3、4、7号线镇坪路站2号口左转50米)

您当前的位置:首页 > 公益艺术团 > 【领英会】上海启动仪式--《爱的奉献》合唱招募令

公益艺术团

【领英会】上海启动仪式--《爱的奉献》合唱招募令

来源:上海玲海文化传播有限公司    发布时间: 2014-01-21

【领英会】-是一个促进女性学习与互助的公益平台, 助力女性实现“完整成就”。

We facilitate females to learn and mutual-support, to assist every female to realize the TOTAL ACHIEVEMENT.

【领英会】将于2014年3月8日(上海)举行启动仪式(北京为3月7日下午举行),地点在上海德必·蒲公英会议中心(北京为北大朗润园)。【领英会】上海启动仪式包括开场仪式和主题会议两大部分,启动仪式作为领英会成立后第一次大型活动,我们的目标是给社会一个正向积极的形象传递。

而作为启动仪式的压轴项目,《爱的奉献》合唱需要大家的热情与真爱的灌注!只要您平时爱唱歌,愿意为领英会的启动仪式献出自己的一份力量,我们都欢迎您的参与。希望大家踊跃报名!


这个妇女节,你怎么过?

给自己买几件衣服,犒劳一下自己

和家人出去聚餐,用美食慰劳自己的胃

外出郊游,欣赏美景

……

有没有想过参加公益活动让自己的节日更有意义?

快来加入旨在关爱女性全面成长的公益机构—领英会的启动仪式吧!加入压轴节目《爱的奉献》合唱的一员,用你美妙的歌声为启动仪式增添难以忘怀的一笔,为你的2014年妇女节刻下难忘的印迹!这个3月8日,不一样的精彩,终生难忘的记忆!


时间:2014年3月8日下午2:00~4:30

地点:上海德必·蒲公英会议中心(闸北区彭江路602号大宁德必易园E栋2F)

需要人数:10-20人(女生优先,需要参与排练和演出)

联系人:刘老师

咨询电话:13818377845

QQ&微信:63340495

报名方式:发邮件至邮箱63340495@qq.com,注明爱的奉献合唱,留下姓名、电话、以往演唱经历即可。


标签:

返回公益艺术团