马来西亚中华文化教育中心-歌曲《使命》招募合唱人士

马上咨询专业老师

公益艺术团

公益艺术团

Community
Arts

在线预约享更多优惠

姓名:
电话:
年龄段:
区域:
留言:
 

按区域选课

  • 普陀区    电话/微信:13321959159
    地址:凯旋北路111号(3、4、7号线镇坪路站2号口左转50米)

您当前的位置:首页 > 公益艺术团 > 马来西亚中华文化教育中心-歌曲《使命》招募合唱人士

公益艺术团

马来西亚中华文化教育中心-歌曲《使命》招募合唱人士

来源:上海玲海文化传播有限公司    发布时间: 2014-01-21

2005年,释净空老教授在家乡中国安徽省,创办了庐江文化教育中心;2009年,这个缘分延续到了马来西亚。马来西亚中华文化教育中心的成立,源于大马华人承传儒道释文化的强烈使命感,也源于政府对释净空老教授教学理念的认可。

释净空老教授自年轻时代,即立志为古圣先贤正法久住,为全球苦难大众奉献毕生心力。老教授多次参加联合国和平会议,向各国代表介绍中国五千年来长治久安的方法——「建国君民,教学为先」,以伦理、道德、因果教育解决社会问题。与会代表们质疑这是理想,不能落实。通过庐江中心的实验,专家学者们建立了信心,相信圣贤传统文化教育,确实可以化解冲突,带给世界安定和平。

如今庐江中心三年实验圆满,大马中心在这片多元文化和谐发展、共同繁荣的国土,接续庐江的精神办学。老教授期许:全球各个不同族群的圣贤所留下的伦理、道德、因果,及宗教教育的弘扬,从此迈向另一个崭新的、重要的里程碑。

马来西亚汉学院乃秉承上净下空老教授之救世理念,积极培养德才兼备汉学人才,从儒、道释三根扎稳基础,藉由深入经典,长时薰习,真正内化并落实于日常生活之中。「促进世界安定和平」,是果;「弘扬中华传统文化」是因。人能弘道,非道弘人。人了解了文化,学习了文化,转恶为善,才能真正化解世界天灾人祸,消除冲突矛盾。

为发掘及培养未来汉学院之弘护人才,马来西亚中华文化教育中心于2012年11月开办【一年共学班】,祈望志士仁人共同参与,承担起复兴中华传统文化之责任与使命。班歌《使命》真是应此机缘而创作的励志歌曲。

应全国各地弘扬传统文化团体之要求,为《使命》一曲做专业录制,现向大众发起邀约4男4女的有良好声乐基础的合唱人士,共同完成此曲的录制工作。非常感谢!

感兴趣的朋友们,请联系我,索取歌曲小样,录制时间另行通知。

联系人:刘老师

QQ&微信:63340495


《使命》歌词

滔滔江河  滚滚东流  汇成大海

千里因缘  我们相聚  奉献真爱

共学共修  相亲相爱  是一家人

承传使命  复兴文化  继往开来

为天地立心  为生民立命

为往圣继绝学  为万世开太平

标签:

返回公益艺术团