幼儿声乐培训-少儿考级

马上咨询专业老师

上海声乐培训课程介绍
您当前的位置:首页 > 课程介绍 > 声乐 > 幼儿声乐培训-少儿考级

声乐

  课程名称:幼儿声乐考级

  招生对象:4-6周岁喜欢唱歌,或者想学唱歌的小朋友

  课程介绍:

  声乐(上海学声乐)是实践性技术性的艺术学科,对于站姿、咬字、气息以及整个人的演唱状态都有非常高的要求,因此专业系统地上海少儿声乐培训学习,不仅能让孩子充分学习音乐知识,对于培养孩子的自信与人沟通方面都能起到一定的作用。

  幼儿学习唱歌的五大好处

  1、增加智能

  小朋友与幼童时学习能力较强,若接受音乐训练能刺激脑部功能,促进智能发展。研究报告指出,曾接受音乐训练的学生,其考试成绩较那些没上音乐课的学生为高。

  2、提高记忆力

  音乐基本是一种潜意识的学习,以声音模式将资料输入右脑,继而进入潜意识。故此,配合音乐去学习知识如生子、词语会有且加强记忆。

  3、强化语言能力

  儿童从小接受音乐歌唱,如透过唱歌形式,学习英文或普通话等,均能有效的加强其语言的能力,同时亦有助发音正确和说话的清晰。

  4、陶冶性情

  音乐有发挥镇静、松弛神经及舒缓紧张的功能。父母自幼给小朋友多听旋律优美的音乐,孩子的言行举止及性情趋向和善,故此音乐可以发挥陶冶性情的功能。

  5、促进身心舒畅

  音乐可使人心旷神怡。西方很早已采用音乐针对心理或生理有问题的病人,皆因悦耳动听的音乐能给予人安全感有助治疗。

 

返回课程列表