马上咨询专业老师

上海声乐培训课程介绍
您当前的位置:首页 > 课程介绍 > 声乐 > 少儿流行唱法声乐课-上海声乐考级培训

声乐

  我们的小选手在今年哈哈儿童网<天籁之音>唱歌比赛中,获得冠军! 我们的小学员在北京<音乐大师课>选拔中突围而出,进入录制前的面试阶段! 更多惊喜成绩等着你和我们一起去创造!给孩子一个有歌声的童年!

  课程名称:少儿流行唱法声乐课

  招生对象:6周岁以上,喜欢流行歌曲的小朋友。

  课程介绍:

  唱歌是孩子学习音乐最好的方式之一,因为唱歌可以愉悦身心,孩子学起来也不会有压力。随着《中国新声代》《少年中国强》《天才童声》《非常6+1》等儿童歌唱比赛节目的热播,“小臭臭”等歌唱童星的被认可,很多家长对于孩子唱歌需要系统训练有了更强的意识。大家发现流行音乐离我们的生活越来越近,所以不仅仅是大人喜欢唱流行歌,孩子的比赛曲目也日趋流行话。主要是因为流行歌曲,旋律性强,朗朗上口,学起来有兴趣,所以孩子们想要学习上海学声乐,也不再是传统枯燥的唱儿歌的单一模式,少儿流行唱法声乐课就此诞生!

  接下来给大家普及一下什么是流行唱法~!

  流行音乐唱法(过去称通俗唱法)是有别于民族和美声唱法的,想学唱流行歌曲的朋友们必须先清楚这一点,才能找到真正适合自己的老师。

  很多人对学流行唱法有误解:

  1、有些人认为要学习民族和美声唱法才可以学到真正的唱歌技巧,然后再转唱流行,其实不需要走弯路,因为流行歌曲也有一套完整系统的学习方法。

  2、有些人认为流行歌曲不需要学习,自己多唱唱自然会越唱越好,其实没有专业的方法支持,有些瓶颈是个人无法突破的;

  3、认为自己声音条件不好,就算喜欢唱歌也觉得自己学不会学不好,其实不然,只要有正确的方法指引,打破心理障碍,还是可以把歌唱好的。

  4、还有些人学了很多年,但是仍然无法解决真假声转换、高音问题,或是技巧很纯熟,但是演唱没有情感,打动不了别人;其实是因为练习方法出了问题。

  每个人的声音都是不一样的,需要的不是模仿,而是找出自己的声音特点,用最自然最本色的音色去演唱。我们会针对不同音色、不同性格的孩子,确定演唱风格!我们不是要唱最难的歌,而是要唱最适合的!唱出特色,唱出情感!你就是最闪亮的!总之系统的声乐学习只会让我们的声音越变越好听,让演唱打动我们的心灵!

  课程特色:

  1对1、2-4人小班制教学:针对性强

  正统的声乐训练:专业性强

  上课内容:

  科学发声方法,呼吸练习,音准节奏,乐感培养,音域拓展,真假声转换,歌曲情感处理,舞台表演技巧等等。

 

返回课程列表