马上咨询专业老师

上海声乐培训课程介绍
您当前的位置:首页 > 课程介绍 > 声乐 > 声乐单曲速成-上海声乐培训班

声乐

  课程名称:声乐单曲速成

  招生对象:

  1、公司或学校组织唱歌比赛,需要专业老师做赛前指导

  2、新人想在婚礼上表演演唱一首歌曲,需要专业老师给专业指导

  3、朋友生日或某特定场合,需要更精彩的演绎一首特定歌曲

  4、希望把某一首自己特别喜欢的歌唱好。

  5、此课程仅适合可以完整演绎歌曲的学员,基本要求是:不跑调,不走音。

  课前准备:

  1、请提前准备好若干自选曲目的伴奏及歌词,老师会根据你的声音条件及演出要求从你备选的歌曲里,推荐适合的歌曲。

  2、如果需要表演唱,可以提前背好歌词。

  3、建议提前1个月去上海声乐培训班培训一下,否则时间太紧张,培训效果不理想哦。

  上课步骤:

  选歌-确认课时数-定伴奏/合伴奏-歌曲整体指导-歌曲细节指导-舞台表演指导

  课程介绍:

  唱歌,已经变成重要的社交手段之一。

  现在很多公司、学校都会为员工、学生组织各类唱歌比赛活动,丰富大家的业余生活,热爱唱歌的朋友们也纷纷报名,踊跃参与。也有很多朋友想在公司年会、婚礼、生日Party、及其他聚会中,一张歌喉,镇压群芳。针对这种情况,我们开设了声乐单曲速成课!满足大家希望在短期内提高唱歌水平,以便在比赛或聚会中发挥得更出色。速成课过程中,老师会根据你的声音条件,选择能充分发挥你优势的歌曲。具体课程内容包括如何跟伴奏、歌曲技巧处理、歌曲情感处理、歌曲舞台表演、模拟现场表演。

返回课程列表