马上咨询专业老师

上海声乐培训课程介绍
您当前的位置:首页 > 课程介绍 > 声乐 > 少儿声乐考级

声乐

  课程名称:少儿声乐考级

  招生对象:7-15周岁

  课程介绍:

  声乐是一门集语言、音乐、表演为一体的综合艺术,同时也是再创造艺术。作为声乐作品-歌曲,是语言与音乐有机结合的产物,是一种带有语言的特殊音乐。因此,它易学、易记,好的作品朗朗上口,一唱就会。它贴近生活,表达情感十分直接。它内容丰富,表现形式多样,风格各异,品种繁多。儿童学习唱歌的益处是很多的,可归纳如下几点:

  第一、美妙动听的歌声有益于陶冶情操,丰富情感。

  第二、歌唱使孩子们了解生活,熟悉生活,从而更加热爱生活。

  第三、歌唱通过对一种理想的追求,有助于个性的形成,气质的培养。

  第四、歌唱使孩子们广泛接触音乐,提高了他们对音乐的学习兴趣,增强了他们对音乐的感知和音乐的审美能力。

  第五、歌唱有益于扩大孩子们的视野,了解祖国民族音乐文化,拓宽知识面。

  第六、歌唱能使孩子们思维敏捷,促进形象思维的发展,增强其创造力。

  第七、歌唱可增强孩子们的语言表达能力和说话咬字的能力。

  第八、歌唱有助于面部的表情,有益于增强表演能力。

  第九、歌唱是一种自娱自乐的方式,能使感情畅通,有益于平衡生活情绪,促进身心健康。

  第十、歌唱对健康有益,它可以促进呼吸不断循环,从而使肺部得到锻炼。

  上海声乐定级考试自1995年开始,至今已有非常成熟的考试模式以及考试曲目,说明声乐在艺术考级中占据了很重要的位置。如果你的孩子喜欢唱歌,赶快来参加我们的少儿声乐课吧。

  为了让孩子们学习到更多最新的儿童歌曲作品,【笑艺文化】和【阳光花朵童歌-中国少儿儿童歌曲卡拉ok电视大赛】建立了合作关系,成为了他们的指定培训基地。如果你的孩子声乐成绩优异,还有机会发表自己的作品哦。

  同时,我们也会为孩子提供唱歌比赛、表演的机会。

  授课教材:声乐考级曲集-少儿卷》、《阳光花朵童歌》、学校现有教材书中的一些流行的儿歌、其他受欢迎的少儿音乐作品

 

返回课程列表