马上咨询专业老师

上海声乐培训课程介绍
您当前的位置:首页 > 课程介绍 > 声乐 > 欧美流行唱法课程-上海声乐培训

声乐

  课程名称:欧美流行唱法

  招生对象:

  1、喜欢唱英文歌曲,想学欧美流行唱法

  2、想做唱跳歌手,但是唱跳无法很好的结合

  3、已经是酒吧歌手(不是酒吧歌手的可以去笑艺文化酒吧歌手培训一下)或者是声乐专业的学生,但是演唱没有特色,没有亮点。风格定位不好。

  课程介绍:

  欧美流行音乐演唱,最精髓的理念就是每一个歌唱者,要学会听懂节奏里面所包含的音乐情绪,演唱者的声音乐器需要与配器音乐形成一个和谐的统一。

  学习欧美流行唱法课程,首先掌握歌唱的理念是,学会唱音乐、节奏、律动。初步掌握高音演唱的空间高度,练习气息的流动性,学习真假声转换;利用欧美流行演唱技巧唱中文歌曲及英文歌曲;感受利用肢体语言带动声音的节奏性;以及改掉学生过去不利于演唱的各种习惯等。学习各种流行音乐演唱风格,R&B、HIP-HOP、JAZZ、ROCK、POP、FOLK等流行音乐元素。

  我们在歌唱领域里,突破了国内流行音乐演唱教学的瓶颈,真正做到了,彻底解决真假声无痕迹链接的难题。让每一个人学会在放松的状态下唱出最好听的声音,感受音乐节奏及律动带给我们各种不同的音乐情绪。利用肢体语言带领音高,带领音乐的画面感。让学习唱歌变得简单容易,用最快的方法学会最流行的歌。我们的舞蹈演唱培训,让歌唱气息和舞蹈气息与音乐呼吸同步,做到边唱边跳不会影响艺术表现效果,培养学生视觉和听觉的综合艺术表现力。

返回课程列表