流行唱法课程-上海唱歌培训

马上咨询专业老师

上海声乐培训课程介绍
您当前的位置:首页 > 课程介绍 > 声乐 > 流行唱法课程-上海唱歌培训

声乐

  课程名称:流行唱法

  招生对象:

  1、 15周岁以上,想参加流行唱法考级的学生。

  2、 如果你非常热爱唱歌,对自身演唱要求较高,希望自己的演唱可以达到专业水平,在平日的各类聚会中可以做专业的歌唱表演。

  3、 如果你认为自己在唱歌(上海学唱歌)方面有天分,想成为专业酒吧歌手或参加各类歌唱选秀比赛,希望有正规的专业训练来达到专业酒吧歌手的水平或者在比赛的舞台上展现自信与歌唱魅力。

  4、 如果你本身学过声乐,但学的是民族美声唱法,但目前想转唱流行歌曲,老师也可以在教学中帮你完成从美声到通俗,从民族到通俗的蜕变,让你的流行歌曲演唱更专业,更流行。

  5、 如果你是本身学的声乐专业,又喜欢当老师,有意从事声乐教育工作,但是没有教学经验。

  6、 以前学过唱歌,会演唱技巧,但是缺乏感情;演唱遇到瓶颈,无法突破。

  课程介绍:

  流行音乐唱法(过去称通俗唱法)是有别于民族和美声唱法的,想学唱流行歌曲的朋友们必须先清楚这一点,才能找到真正适合自己的老师。

  大多数人对学流行唱法有误解:

  1、有些人认为要学习民族和美声唱法才可以学到真正的唱歌技巧,然后再转唱流行,其实不需要走弯路,因为流行歌曲也有一套完整系统的学习方法。

  2、有些人认为流行歌曲不需要学习,自己多唱唱自然会越唱越好,其实没有专业的方法支持,有些瓶颈是个人无法突破的;

  3、认为自己声音条件不好,就算喜欢唱歌也觉得自己学不会学不好,其实不然,只要有正确的方法指引,打破心理障碍,还是可以把歌唱好的。

  4、还有些人学了很多年,但是仍然无法解决真假声转换、高音问题,或是技巧很纯熟,但是演唱没有情感,打动不了别人;其实是因为练习方法出了问题,或是所选老师不适合你。

  每个人的声音都是不一样的,需要的不是模仿,而是找出自己的声音特点,用最自然最本色的音色去演唱。我们会针对不同音色、不同性格的学员,确定演唱风格!我们不是要唱最难的歌,而是要唱最适合的!唱出特色,唱出情感!你就是最闪亮的!总之系统的声乐学习只会让我们的声音越变越好听,让演唱打动我们的心灵!

 

返回课程列表