白领K歌班

马上咨询专业老师

上海声乐培训课程介绍
您当前的位置:首页 > 课程介绍 > 声乐 > 白领K歌班

声乐

  课程名称:K歌班(流行唱法)

  招生对象:

  1、不会唱歌、跑调、走音、跟不上拍子,去KTV不会唱歌觉得尴尬。

  2、唱歌不跑调,但是唱得像念书一样,唱久了喉咙痛,唱的不好听;高音上不去、低音下不来;

  3、喜欢唱歌,但是缺乏专业技巧,没办法演唱一些自己喜欢的、有难度的歌曲

  4、喜欢唱歌,唱得还不错,但是唱歌没有感情,缺乏个性。

  课程内容:练声+歌曲演唱,专业声乐技巧如音准、节奏、气息、咬字、律动、真假声转换、情感在歌曲中的表达、歌唱中的放松状态、声音的位置等等。

  课程介绍:

  K歌聚会,已成为社交场合必不可少的休闲娱乐活动,也是朋友、同学、客户联系和沟通感情的一种方式。很多朋友因为不会唱歌,所以就算到了KTV也总是不唱歌,时间久了自己也觉得很尴尬。其实上海学唱歌没有想象中那么难,

  只要你有强烈的想唱好的欲望!只要你对自己有信心!

  通过专业的训练,唱歌水平一定会得到改善!如果你属于KTV里不敢唱歌;走调;音不准;跟不上拍子;低音下不去,高音上不去;唱久了喉咙累,唱歌像念书一样等等;那么这个课程就是为你量身定制的。别再犹豫了,快加入我们,让KTV不能唱歌变成过去式!

  很多人对学唱歌有误解,会问,唱歌还要学嘛?唱歌当然要学!如果你觉得自己唱的还不错,但是缺乏专业技巧,没办法唱一些有难度的、自己喜欢的歌曲,想了解自己的声音,掌握正确的唱歌方法,让自己唱歌越来越轻松,越来越好听,那么辛迪K歌初级班就是为你量身定制的课程。在这个课程中,大家不但可以学习到专业的唱歌方法,还可以结交爱唱歌的好朋友,一起提高音乐鉴赏水平,同时缓解压力、愉悦身心,如果你心动了!就赶快带上爱唱歌的、不会唱歌的朋友一起来参加吧,“分享音乐,分享快乐”是我们不变的宗旨。

返回课程列表