上海普通话培训-笑艺专业普通话培训

马上咨询专业老师

上海声乐培训课程介绍
您当前的位置:首页 > 课程介绍 > 主持/口才 > 上海普通话培训-笑艺专业普通话培训

主持/口才

  课程名科学发声培训(嗓音培训、上海普通话培训)

  上海普通话培训招生对象:

  1、教师、领导、企业主管、导游、培训师、销售人员、播音员、主持人等说话频繁人群和在校学生、上班族等需要提升自己声音魅力的人群。

  2、你是不是说话久了嗓子会累、会疼或咽干多痰呢?

  3、你是不是一直嫌自己声音太小、音色暗淡、声音不够有磁性、不够明亮浑厚、不够有魅力呢?

  4、你是不是一直被咽炎、声带小结等咽喉疾病所困扰呢?

  如果你的答案是肯定的话,那么科学发声课正是你需要的课程。

  上海普通话培训课程简介:

  声音是人的第二张脸,好听的声音更能吸引人,也使自己更自信!科学的发声练习,使你气息通畅、持久、说话不累、解放喉咙、改善咽炎、嗓音嘶哑肿痛等症状、轻松地说和读;让你的声音明亮、浑厚、圆润、集中、迷人充满磁性、声音更具表现力和感染力。

  上海普通话培训课程内容:

  1、呼吸训练——使您身体舒展贯通,气韵充足,解放喉咙,减轻声带负担,避免胸闷和气胸。

  2、共鸣训练——自如运用各共鸣腔体,构建立体声音通道,使您的嗓音明亮饱满、圆润、集中、浑厚。

  3、口部操训练——使您口齿清晰、伶俐,发音准确,对大舌头、发音含糊不清有矫正作用。

  4、音域拓展训练——开发您嗓音的潜质,使您嗓音更有表现力,令声音具有伸缩性和可变性。

  5、护嗓常识——用科学方法和技巧,合理运用和保护嗓子提高训练内容。

  6、朗诵技巧训练——学习专业朗诵知识和技巧,世界名篇朗诵辅导。

  7、声音魅力塑造——专业老师将从专业的角度针对您个人的声音状况进行特色化的声音魅力塑造训练、制定专属于您个人的声音美化方案、打造出您最具魅力的声音。

  8、语言表达训练——把表演学的知识巧妙融合在语言表达训练中,增强语言表达能力和感染力。

 

相关文章资讯推荐:


古筝的保养也是作为培训内容之一
什么是婚礼主持人?婚礼主持人的重要性
日常的发声练习可有效提高唱歌的效果
声乐的学习更多的是需要学员的持之以恒
专业的主持人需要具备的基本素养
略谈声乐考级的内容和特色表现在那些方面


返回课程列表