仪式活动

马上咨询专业老师

演出策划

演出策划

Performance
planning

在线预约享更多优惠

姓名:
电话:
年龄段:
区域:
留言:
 

按区域选课

  • 普陀区    电话/微信:13321959159
    地址:凯旋北路111号(3、4、7号线镇坪路站2号口左转50米)

您当前的位置:首页 > 演出策划 > 活动策划 > 仪式活动

活动策划

仪式活动

来源: 上海玲海文化传播有限公司    发布时间: 2014-01-23

仪式活动包括:开盘仪式、启动仪式、签约仪式、奠基仪式、封顶仪式、竣工仪式、揭牌仪式、交房仪式等。


开盘仪式

树立楼盘地产公司的积极良好社会形象,融洽与当地政府职能部门、客户及供应商的关系。我们可以为您提供开盘活动营销策略,最大程度上借助社会舆论与媒体力量为本次开盘营销造势,实现本次开盘活动经济效益与社会效益的最大化。


启动仪式

一个成功的启动仪式不仅可以宣传项目,提高知名度,还可以拉近合作单位之间的关系。我们可以为您提供多种创意启动仪式。


签约仪式

通过谈判,就某一领域相互关系协议、协定时举行的仪式,有比较严格的程序及礼节规范,表明双方对缔结条约的重视及对对方的尊重。


奠基仪式

奠基仪式是一个楼盘建设的开始,是将项目推向市场的一个切入点,楼盘前期营销重头戏。我们力求将仪式做到“准备充分、协调有序、规模宏大、深入人心”。


封顶仪式

为进一步提高品牌知名度和企业美誉度,提高现有销售水平,吸引潜在消费者。我们可为您把公众的“眼球”吸引到活动现场来。


竣工仪式

通过成功举办竣工仪式,达到提高企业知名度、吸引消费者的目的。我们可以做到活动现场既有热闹的现场气氛,又有实实在在的销售额。


揭牌仪式

对公司或项目再次升温造势,展示公司形象,建立受众对公司的认同和信心。我们在每个细节力求严谨、专业,以体现您公司或项目的大气及专业化形。


交房仪式

促进项目剩余产品的消化,实现开发利润,是项目营销推广的一个里程碑。我们可以为您专门打造强化品牌形象、感染意向性客户的交房仪式。

标签:

返回演出策划