马上咨询专业老师

笑艺活动

笑艺活动

Activity

在线预约享更多优惠

姓名:
电话:
年龄段:
区域:
留言:
 

按区域选课

  • 普陀区    电话/微信:13321959159
    地址:凯旋北路111号(3、4、7号线镇坪路站2号口左转50米)

您当前的位置:首页 > 笑艺活动 > 唯美 欢乐 海底探险儿童剧——《潜艇总动员》

笑艺活动

唯美 欢乐 海底探险儿童剧——《潜艇总动员》

来源:http://www.xiaoyiwenhua.com    发布时间: 2014-07-22

  


      时间:2014年8月29日 19:30

  2014年8月30日 10:30/14:30/19:30

  地点:上海城市剧院(闵行区都市路4889号)

  票价:200\160\120\80

  探险海底两万里 只为追寻彩虹宝藏

  智斗海盗不怕难 收获友谊快乐成长

 

  剧情

  传说有一个神秘的海岛,藏着300年前殖民强盗抢夺来的大宝藏,由于宝藏太多发出耀眼的七彩光芒而被称为“彩虹岛”。科研实习小潜艇阿力和贝贝为了找到宝藏,决定展开海底冒险,百事通波波和最优秀的修理师休休也一起出发。然而,贪婪邪恶的独眼鲨也盯上了这些宝藏,妄图利用海马家族的商人们达到这一目的…海马家族和小潜艇们能顺利找到宝藏吗?尾随而来的独眼鲨会放过它们吗?敬请小朋友一起进入这场神秘诡异的海底寻宝之旅,和小潜艇们共同经历惊心动魄的智力较量!

  题材新颖

  本剧根据环球数码出品的同名系列科幻探险故事动画片和动画电影改编而成,由“小橙堡儿童艺术剧团”首次搬上舞台,以海底寻宝探险为主题,让孩子感受到异彩纷呈的大舞台的热闹和快乐,享受成长,娱乐身心,也让家长们重温儿时的乐趣。

  角色丰富

  聪明可爱的小潜艇阿力和贝贝,诚实的海狮休休,机智的海狸波波,形态滑稽的海马家族众成员,邪恶贪婪的独眼鲨,正邪不分的海岛豹哥…众多生动、可爱的角色形象,整个海底世界精彩纷呈、神秘而热闹。

  寓教于乐

  一次奇妙、惊险、刺激的寻宝之旅,一场正义与邪恶的较量,传递了“友谊、互助、环保”的理念,让孩子在跌宕起伏的故事中认识到友谊比宝藏更珍贵,邪恶虽然强大但并不可怕,要相信正义,相信自己,善于开动智慧,一定能冲破困境,战胜困难。

  互动共享

  小潜艇、海马家族、独眼鲨、海豹,他们身上都有现代人的特点,天真、聪明、善良、自私、诚实…增加了观众的带入感,让观众在观演过程中不知不觉地融入剧中角色的真实情感之中,与剧中的角色互动,同快乐、共紧张。

标签:

返回俱乐部